Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая казахстанка в UFC написала картину собственной кровью

В августе она проиграла техническим нокаутом.

Первая казахстанка в UFC написала картину собственной кровью
Мария Агапова. Фото: instagram.com/mma.mashka©
Первая казахстанская девушка-боец в UFC Мария Агапова представила картину, написанную собственной кровью, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В связи с огромным количеством работы, переездом и небольшими проблемами со здоровьем творческий процесс с этой картиной затянулся. Сегодня я наконец-то закончила картину для Эндрю. Она определенно особенная. Во-первых, потому что это мой первый кровавый арт. До этого на моих картинах были только капли моей крови, а это рисунок, выполненный моей собственной кровью. Эта картина была со мной в Вегасе, и я рисовала ее там, когда нас закрывали в комнате на карантин перед боем", - подписала она свою работу.

Напомним, Агапова дебютировала в UFC в июне, одержав досрочную победу в первом раунде над американкой Ханной Сайферс. В августе казахстанка потерпела первое поражение в промоушене, уступив техническим нокаутом во втором раунде другой американке Шане Добсон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости