Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Парень далеко пойдет". Узбекский боец UFC - о Рахмонове и дружбе с Мейвезером

"Парень далеко пойдет". Узбекский боец UFC - о Рахмонове и дружбе с Мейвезером
©Instagtam/shavkatrakhmonov94

Узбекский боец Махмуд Мурадов (25-7), выступающий в среднем весе UFC, оценил потенциал казахстанца Шавката Рахмонова (16-0). Также он рассказал об общении с Флойдом Мейвезером, сообщает Sports.ru Казахстан.

"С Шавкатом познакомился в Праге, когда он дрался на чемпионате мира по любительскому ММА. Там он был единственным бойцом не из России, который сумел выиграть золотую медаль. Он стал чемпионом в 77 килограммах. Тогда я уже дрался на профессиональном уровне. Тогда я сказал, что парень далеко пойдет, и сегодня мы видим, что он уже в топ-15 UFC", - сказал Мурадов.

Отвечая на вопрос о том, что он является членом команды Мейвезера, Махмуд заявил следующее: "Да, мы до сих пор на связи. Могу переписку показать. Дня три назад общались с ним. Знаете, иногда жизнь преподносит сюрпризы, когда я смотрел его выступления по телевизору, даже не думал, что вот так буду с ним общаться. Когда лучший боксер в мире пишет: "Мой брат, как семья?", значит, он уважает тебя и любит".

Отметим, что на этой неделе Мурадов приезжал в Алматы на турнир казахстанской лиги NAIZA. Он секундировал своему соотечественнику в поединке, который завершился скандалом и потасовкой с участием самого Махмуда.

32-летний Мурадов выступает в UFC с сентября 2019 года. Он одержал три победы, но в последней схватке проиграл американцу Джеральду Миршерту.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама