Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Потасовкой завершился принципиальный бой казахстанца с узбеком на турнире Naiza

Потасовкой завершился принципиальный бой казахстанца с узбеком на турнире Naiza
©Naiza FC

Казахстанский боец Санжар Тажиев досрочно проиграл узбекистанцу Амирхону Алиходжаеву на турнире по смешанным единоборствам Naiza Fighting Championship 42 в Алматы. Этот бой завершился потасовкой, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок был запланирован на три раунда, но после первого казахстанец отказался от продолжения боя. Причиной стала травма кисти. Однако после того, как судьи подняли руку узбекистанцу, случилась потасовка, в которой приняли участие представители команд. Сами бойцы прокомментировали эту ситуацию и высказались о реванше.

"Хороший боец. Он много провоцировал. Не скажу плохого. Жду с ним еще одной встречи. Готов встретиться хоть на улице. Я сразу же попросил реванша, мне обещали его дать. В ноябре. После боя он начал на меня кричать. Он выиграл не нокаутом, не сабмишеном. Он победил, потому что я травмировался. Как можно радоваться такой победе. Второе, ко мне подошел Махмуд и сделал захват. Они гости на нашей земле, но зачем так себя ведут. У меня травма кисти была, и сейчас я снова ее повредил. Жаль, хотел порадовать маму", - отметил Тажиев.

В свою очередь его соперник высказал свою позицию и ответил на вопрос о реванше.

"Я думал, что мой соперник будет сильный в стойке. Соперник двигался хорошо, но сильных сторон не было. Я не почувствовал его удары. Мне неинтересен реванш. Пусть победит хотя бы в одном-двух боях. Если это лиге будет интересно. А то, что произошло там? Человек выиграл бой. Ему подняли руку. А Санжар начинает ругаться. Поэтому я убрал его, чтобы предотвратить конфликт. Я знаю, что такое проигрывать. Всегда нужно быть достойным", - отметил Амирхон.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама