Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Опубликованы судейские записки UFC по бою Нурмагомедов - Алмахан

Опубликованы судейские записки UFC по бою Нурмагомедов - Алмахан
©UFC

Поражение от Умара Нурмагомедова (17-0) в дебютном поединке в UFC стало вторым в карьере для 26-летнего казахстанца Бекзата Алмахана (11-2). Все трое судей по итогам трех раундов отдали предпочтение россиянину, причем довольно весомое, сообщают Vesti.kz.

Любопытно, что все судьи рассчитали раунды по-разному. Так, Майкл Белл отдал Умару первый раунд с минимальным перевесом (10:9), а затем два подряд раунда с отрывом (10:8). Итого он насчитал разгромные 30:25.

У Брайна Минера и Якоба Монталво получилось 30:26. Первый поставил 10:9 в первых двух раундах, а также 10:8 в третьей пятиминутке. А второй увидел минимальное преимущество Нурмагомедова в первом и третьем отрезке, а 10:8 насчитал по итогам второго раунда.

Напомним, что после боя Нурмагомедов признался, что он в шоке от уровня соперника.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама