JBdxXXByDkJtwCs9QANvZkMBjPtP0qOALo29XRyo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликовано видео с разбором дебютного боя казахстанца Жумагулова в UFC

Опубликовано видео с разбором дебютного боя казахстанца Жумагулова в UFC
Фото: mmajunkie.usatoday.com
Youtube-канал Fight Space опубликовал краткий видеообзор боя казахстанца Жалгаса Жумагулова против 14-го номера рейтинга UFC в наилегчайшем весе бразильца Раулиана Пайвы.

Их поединок состоялся в рамках турнира UFC 251. Для Жумагулова это был дебют в UFC. Видео можно посмотреть здесь.

Где были судьи? Почему большинство мировых экспертов UFC отдали победу казахстанцу Жумагулову в дебютном бою

"В первом раунде Пайва занял центр октагона и задал высокий темп - он накидывал хай-кики и мидл-кики. Жумагулов не успевал отвечать: его свинги не доходили до цели и он не мог найти удобную дистанцию. Хотя в перерыве Пайва скажет в углу, что почувствовал удары Жумагулова по корпусу. За первый раунд Жалгас успешно провел два тейкдауна, но развить успех так и не смог.

Во втором раунде уже Жумагулов работал первым номером, работал по корпусу - теперь уже он идет за своим соперником. Этот раунд Жалгас проводит намного увереннее, а в концовке проводит очередной тейкдаун.

В завершающем, третьем раунде Пайва снова занял центр октагона и вернулся к работе киками. Жумагулов отвечал по корпусу и передней правой, а в конце раунда Пайва нанес болезненный удар в пах. А затем еще один. На это было больно смотреть. В итоге судьи единогласным решением со счетом 29:28 отдали победу Пайве", - говорится в обзоре.



Сам Жумагулов признался, что у него болит пах от запрещенного удара Пайвы, и пообещал вернуться еще сильнее. По словам менеджера казахстанца, представители UFC не согласны с решением судей в пользу бразильца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 сентября, 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC