Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Они никто и ничто". Нурмагомедова раскритиковали перед боем с дебютантом UFC из Казахстана

"Они никто и ничто". Нурмагомедова раскритиковали перед боем с дебютантом UFC из Казахстана
©UFC

Боец UFC Мераб Двалишвили (16-4), представленный в легчайшем весе высказался о поединке против российского бойца Умара Нурмагомедова (16-0). Двалишвили считает, что Умар еще не заслужил поединков против топовых бойцов, сообщают Vesti.kz со ссылкой на tofight.ru.

Ранее Умар, являющийся двоюродным братом экс-чемпиона промоушена Хабиба Нурмагомедова обращался к президенту UFC с просьбой дать ему бой на UFC 298, который пройдет 18 февраля. Турнир состоится в Анахайме (Калифорния, США). На нем Двалишвили сразится с Генри Сехудо.

В следующем бою Нурмагомедов сразится с дебютантом из Казахстана Бекзатом Алмаханом (17-1).

"У Умара Нурмагомедова рекорд 16-0, он не проиграл ни одного раунда в карьере, поэтому многие считают его лучшим бойцом дивизиона. Но как мы можем говорить, что он лучший боец в дивизионе, если у него всего 4 боя в UFC? В этом спорте все может быть, вспомните Ислама Махачева, который дрался с нерейтинговым бойцом и проиграл нокаутом. Нужно выступать, нужно заслужить все выступлениями. Если бы мне 5 лет назад дали шанс подраться с Ти Джеем Диллашоу, может быть, я и победил бы его. Но никто мне такой шанс не дал, потому что я не заслужил его. Даже сейчас, когда я уже заслуживаю, мне все равно дают новые испытания. Нельзя просто прийти в UFC, буллить всех, кричать: "Эй, вот он я!". Да, он хорош, мне он нравится, но он слишком торопится. Давай-ка, дружище, начни драться постоянно, прояви уважение. Представьте, чтобы кто-то с 4 боями в UFC вызывал Ислама Махачева, например, это невероятно. Умар хороший боец, но ему нужно чаще драться, и тогда мы посмотрим. Я не знаю, лучший ли он, потому что очень много хороших бойцов в дивизионе. Первые три боя, которые провел Умар - эти трое ребят никто и ничто. Он побил только одного нормального бойца, Раони Барселона", - заявил Мераб Двалишвили.

Напомним, что противостояние между Алмаханом и Нурмагомедовым пройдет 3 марта в Лас-Вегасе (Невада, США). Для 26-летнего казахстанца это будет первый бой в лучшей лиге мира, а 28-летний файтер из Дагестана выиграл уже четыре поединка в UFC.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама