Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он зверь". Соперник Рахмонова высказался о предстоящем бое

"Он зверь". Соперник Рахмонова высказался о предстоящем бое
©Zuffa LLC

Ближайший соперник Шавката Рахмонова (17-0) Стивен Томпсон (17-6) считает, что бой с непобежденным казахстанцем получится зрелищным, сообщают Vesti.kz со ссылкой на "СЭ".

Напомним, что бой Рахмонов - Томпсон состоится 16 декабря (утром 17 декабря по казахстанскому времени) на T-Mobile Arena (Лас-Вегас, США) в рамках турнира UFC 296.

"Несколько лет назад матчмейкеры предложили мне подраться с ним (Рахмоновым), и я отказался просто потому, что не знал, кто он такой, - заявил Томпсон в интервью Submission Radio. - После этого я стал следить за ним и понял, что он зверь. Что он сотворил с Джеффом Нилом и Нилом Магни! Он непобедим, у него 100 процентов досрочных побед.

В то время меня вызвал на бой Камару Усман, и я подумал: "Что может быть лучше, чем победить Усмана и вновь драться за титул?" Но у UFC были другие планы. Сейчас Шавката называют следующим чемпионом UFC в полусреднем весе, и я такой: "Погнали!" Он непобедим, он пугает, у него нет слабых мест, он не боится драться в стойке, и этот бой будет интересен фанатам. Он один из тех, кто хочет победить досрочно. Он не будет удерживать тебя и сушить бой, чтобы просто победить. Я уверен, что у нас получится очень зрелищный бой".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама