Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он сто процентов завершил карьеру". Глава UFC заявил, что Хабиб не вернется

Дана Уайт высказался о невероятной работе чемпиона.

"Он сто процентов завершил карьеру". Глава UFC заявил, что Хабиб не вернется
Фото: nypost.com©️

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не станет возобновлять карьеру. Об этом заявил глава промоушена Дана Уайт, сообщают Vesti.kz. Он отметил, что наблюдать за работой российского бойца было невероятно. 

В своем Instagram Уайт опубликовал совместное фото с Хабибом, написав:

"29-0. Он сто процентов официально завершил карьеру. Было невероятно смотреть, как ты работаешь, Хабиб Нурмагомедов. Спасибо тебе за все и наслаждайся всем, что будет дальше, мой друг".

Напомним, что Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца в октябре прошлого года сразу после победы в бою над Джастином Гэтжи. При этом ходили слухи, что он еще может вернуться ради какого-нибудь интересного поединка.

На его счету 29 побед в 29 поединках в MMA, в том числе 13 побед в 13 боях в UFC. Поединок с Гэтжи стал для Хабиба первым с тех пор, как из жизни ушел его отец Абдулманап Нурмагомедов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости