Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он получит за это!". МакГрегор сделал заявление и бросил вызов Камару Усману

Ирландец 10 июля проведет третий бой с Дастином Порье.

"Он получит за это!". МакГрегор сделал заявление и бросил вызов Камару Усману
Фото: instagram.com/thenotoriousmma

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор заявил, что готов подняться в полусредний вес и подраться с действующим обладателем пояса Камару Усманом, сообщает "Чемпионат". Однако, по словам ирландца, это произойдет не раньше 2022 года.

"Теперь Усман копирует даже мои удары. Подерусь ли я с этим парнем на каком-то этапе? Думаю, да. Он не может копировать мои слова и удары и не получить за это. Мне нравится полусредний вес. Скоро он станет моим. Дайте мне завершить год в своей весовой категории, а потом я поднимусь", - написал Конор на своей странице в твиттере.

Сегодня, 25 апреля, Усман защитил пояс в бою с Хорхе Масвидалем на турнире UFC 261. Во втором раунде Камару нанес сопернику жесткий удар, после чего Масвидаль упал без сознания на настил.

МакГрегор 10 июля проведет третий бой с Дастином Порье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости