yUPUIewDgklQi9ofb24rSgXtW4t3OXIEmXaWUCxj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он очень опасен". Соперник восхитился первым казахстанцем в UFC и сделал заявление о победе

"Он очень опасен". Соперник восхитился первым казахстанцем в UFC и сделал заявление о победе
Фото: mmarocks.pl

Соперник Шавката Рахмонова (12-0) по дебюту в UFC поляк Бартош Фабински (17-3) верит в свою победу. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Vesti.kz, назвав сильные стороны казахстанского бойца. Также он рассказал о своей подготовке к мартовскому событию.

"Я хотел спустя перерыв вернуться в клетку, поэтому мы ждали от UFC вариант с подбором соперника. И наконец-то мы в электронном письме получили имя оппонента - Шавкат Рахмонов.


Тренер знает его как талантливого чемпиона М1, но я верю, что смогу победить. Я действительно уважаю своего оппонента. Шавкат очень опасен как в положении стоя, так и в партере. Он разносторонний боец, молодой, быстрый и точный. Но я считаю, что у меня есть навыки, чтобы нейтрализовать его сильные стороны.

Этот бой - самое важное событие в моем текущем календаре. И я сейчас просто считаю дни до него. 

Недавно вернулся из трудного лагеря в польских горах. Теперь я останусь в Варшаве, в моем зале WCA Fight Team. Для успешных тренировок в моем распоряжении будет много спарринг-партнеров, тренеры и все другие важные условия. Наш зал является одним из лучших в Европе, поэтому я думаю, что буду полностью подготовлен.

Рахмонов может стать большим испытанием для меня, но я верю, что мою руку поднимут после поединка", - озвучил Фабински.

Также польский боец прокомментировал возможный боксерский бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и соотечественником Камилом Шереметой.

"Безусловно, я слышал об этой боксерской встрече. И, конечно, я болею за своего земляка, однако я не являюсь большим экспертом в области бокса".

Напомним, Рахмонов и Фабински встретятся в октагоне в рамках турнира UFC Fight Night 171, который состоится 21 марта. Об этом промоушен официально сообщил вчера, 28 января.

В этом контесте Шавкат дебютирует в UFC. Для 33-летнего Фабински предстоящий поединок станет четвертым в промоушене. В нем он выступает с 2015-го: в год дебюта провел два боя, а еще два - в 2018-м. На его счету три победы и одно поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости