iGAYohpv84vgazaQrdoxD3l6jRSbfYlmlPxvbkMy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он хочет драться в США". Менеджер Жалгаса Жумагулова высказался о бое со спорившим американцем из UFC

"Он хочет драться в США". Менеджер Жалгаса Жумагулова высказался о бое со спорившим американцем из UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: UFC©️

Менеджер казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова (14-5) Саят Абдрахманов рассказал о дальнейших планах и прокомментировал возможность боя с Джефом Молиной, передает Sports.ru.

Ранее потенциальные соперники устроили перепалку в социальных сетях, обозначив желание встретиться в октагоне. Казахстанец сам вызвал американца на бой.

"Молина не против, матч-мейкеров поставили в курс, - поделился Абдрахманов. - Жалгас в октябре-ноябре готов подраться. Будем ждать решение лиги.

Но Жумагулов не хочет драться в Абу-Даби, это, как он говорит, "проклятый остров", он там дважды проиграл. Поэтому он хочет подготовиться в Америке и там же провести бой".

Эксперт назвал преимущество Жумагулова перед другими бойцами UFC из Казахстана

Добавим, ранее Жумагулов принял участие в турнире UFC 264 в Лас-Вегасе (Невада, США), выиграв в первом раунде у американца Джерома Риверы.

Эта победа стала первой для него под эгидой промоушена после двух поражений. До окончания действующего контракта с лигой казахстанцу осталось провести еще один бой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 сентября, 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC