Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оливейра пообещал "вернуть" Хабиба в UFC

Оливейра пообещал "вернуть" Хабиба в UFC
©UFC

Первый номер рейтинга легкого веса UFC Чарльз Оливейра (33-8-0-1) определился со своим следующим соперником. Бразилец решил, что будет биться с россиянином Исламом Махачевым (22-1), сообщает Sports.ru.

Ранее 32-летний чемпион говорил о желании подраться с Конором МакГрегором (22-6) ради возможности хорошо заработать, но теперь Оливейра решил сосредоточиться на Махачеве, занимающем четвертую строчку в рейтинге.

"Я побью Ислама. Проблему в легком весе зовут Чарльз Оливейра. Забудьте Конора, давайте устроим это. Оливейра против Махачева в Бразилии. Я побью его, а затем, кто знает, возможно, Хабиб возобновит карьеру, чтобы подраться со мной. Я побью Ислама и призову Хабиба вернуться", - сказал Оливейра.

На счету Оливейры 11 побед подряд, а у Махачева серия из десяти выигранных поединков кряду. 

В своем последнем выступлении Чарльз финишировал Джастина Гэтжи (23-4), но, несмотря на это, утратил звание чемпиона из-за перевеса. Что касается Ислама, то в последнем поединке он нокаутировал Бобби Грина (29-13-1), не входящего в топ-15.

Чемпион UFC повторил достижение Хабиба

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама