Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально! Фергюсон получил соперника вместо Хабиба на бой за титул UFC

Официально! Фергюсон получил соперника вместо Хабиба на бой за титул UFC
Тони Фергюсон. Фото: ZUFFA LLC

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт на своей странице в Isnstagram объявил, что турнир UFC 249 состоится.

Его главным событием станет поединок двух американцев Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи, а победитель станет "временным" чемпионом UFC в легком весе.


Бой состоится 18 апреля, но где именно пройдет UFC 249, пока не объявлено. В то же время, по информации ESPN, промоушен уже определился с местом проведения - где-то на Западном побережье США.

UFC нашел замену Хабибу на бой с Фергюсоном

Изначально соперником Фергюсона должен был стать чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов. Однако 1 апреля Нурмагомедов заявил, что снимается с UFC 249, и сослался на соблюдение карантина.

Поединок между Фергюсоном и Нурмагомедовым сорвался в пятый раз. После заявления россиянина пользователи в социальных сетях обрушились на него с критикой и предлагали лишить его пояса чемпиона UFC.

Отметим, что Фергюсон уже владел "временным" титулом UFC, который завоевал в 2016 году в бою с Кевином Ли. Сейчас у американца серия из 12-ти побед.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости