Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанаты потребовали лишить Хабиба титула чемпиона UFC за отказ от боя с Фергюсоном

Поединок срывается уже в пятый раз.

Фанаты потребовали лишить Хабиба титула чемпиона UFC за отказ от боя с Фергюсоном
Фото: Mike Roach/Zuffa LLC
Многие фанаты смешанных единоборств (MMA) остались недовольны заявлением россиянина Хабиба Нурмагомедова, который отказался от боя против американца Тони Фергюсона. Ряд пользователей в Twitter требует лишить российского бойца пояса чемпиона UFC.

Множество болельщиков выразили недовольство срывом поединка и считают, что Нурмагомедов мог бы принять участие в турнире UFC 249, который должен был состояться 18 апреля.

"Хабиб любит говорить о том, что поедет куда угодно ради поединка. "Пришли мне место", "я пришел с гор". Теперь же, когда у него есть шанс подраться с Фергюсоном за титул, он отказывается. Лишите этого парня пояса. Тони должен подраться с Конором МакГрегором за титул", - написал Maximus Prophet MMA.

"Пора лишить Нурмагомедова пояса чемпиона UFC. Впрочем, этот пояс никогда не был настоящим. Нельзя стать чемпионом, побив 11-е место рейтинга (Эла Яквинту в апреле 2018-го). МакГрегор и Фергюсон должны решить судьбу титула", - уверен The UFC Stats.

"Отнимите у него титул. Он просто увиливает от боя с Тони. Никогда он с ним драться не хотел. Это большой PR-трюк от Хабиба", - считает TheMancsUnite.

Ранее 1 апреля Нурмагомедов объявил, что не примет участия в UFC 249. Россиянин отметил, что во время пандемии ему необходимо соблюдать карантин. Турнир намечен на 18 апреля и не имеет места проведения. По состоянию на 1 апреля Фергюсон и Нурмагомедов находятся в разных странах. Несмотря на то, что границы закрыты, в Росавиации отметили, что граждане сохраняют возможность осуществлять перелеты, пользуясь бизнес-авиацией.

Нурмагомедов - действующий чемпион UFC в легком весе. На его счету 28 побед и ни одного поражения. Поединок с Фергюсоном срывается уже в пятый раз.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18