uUH7D6M0mqzhF4myiUkRP6kxTj0hET8SLcGGLKzB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одержавший 20 подряд побед чемпион UFC задумался о переходе в другой вес

Одержавший 20 подряд побед чемпион UFC задумался о переходе в другой вес
©Reuters

Действующий чемпион UFC в полулегком весе Алекс Волкановски рассказал о ближайших планах после очередной защиты титула в бою с Брайаном Ортегой, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Макс Холлоуэй дерется с Яиром Родригесом. Очевидно, что это претендентский бой, а его победитель будет драться за пояс, - сказал Волкановски на пресс-конференции после боя. - Но это произойдет в ноябре, а я хочу драться. Может быть, перейти в легкий вес и подраться за титул? Дайте мне что-то, потому что мой простой длился 14 месяцев. Гребаная самоизоляция, карантинные меры. Тяжко было в Новой Зеландии и Австралии".

"Мы поговорим с семьей, поговорим с командой и примем наилучшее решение. Может быть, останемся в этом весе. Подождем, пока другие подерутся".

Волкановски победил Ортегу единогласным решением судей. Бойцы сразились в главном событии турнира UFC 266, который прошел в Лас-Вегасе. На счету чемпиона 23 победы и одно поражение. Он выиграл уже 20 боев подряд, а единственное поражение потерпел в мае 2013 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца