9fbGuFv31Q5BRbGRFYztUXIimBQMy0UTDg8RIizb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Избежал гильотины и треугольника. Волкановски защитил титул чемпиона UFC

Избежал гильотины и треугольника. Волкановски защитил титул чемпиона UFC
©Zuffa LLC

На T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) состоялся главный бой турнира UFC 266, в котором сошлись 32-летний действующий чемпион UFC в полулегком весе австралиец Александр Волкановски и 30-летний представитель Австралии Брайан Ортега.

В третьем раунде претендент был близок к досрочному успеху, дважды заходя на удушающие приемы - сначала гильотиной, потом треугольником. В обоих случаях Волкановски сумел выбраться из них.

В конце третьего и в четвертом раунде Ортега пропустил множество тяжелых ударов в стойке и в партере и получил несколько сильных рассечений. В результате претендент рисковал не продолжить поединок - его осматривал врач. Заключительные же раунды прошли при подавляющем преимуществе действующего чемпиона.

В результате бой дошел до финального гонга, и победа единогласным решением (49-46, 50-46, 50-44) досталась Волкановски, который сумел защитить свой пояс.

Всего в смешанных единоборствах Волкановски провел 22 боя, в которых одержал 21 победу и потерпел одно поражение. Ортега, в свою очередь, провел 16 боев, отпраздновав 15 побед и потерпев два поражения.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца