osOkvVSNfRoukCaaVAiZnqlr1sONIpWHP1QasAFK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлены соперник и дата дебютного боя Жумагулова в UFC

Объявлены соперник и дата дебютного боя Жумагулова в UFC
Фото: Fight Nights

Стал известен соперник казахстанского бойца смешанных единоборств Жалгаса Жумагулова (13-3 MMA) по дебютному бою в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец выступит на шоу UFC 251, которое пройдет 11 июля на так называемом "Бойцовском острове" в Абу-Даби (ОАЭ). Соперником Жумагулова станет бразилец Раулиан Паива (19-3 MMA), в активе которого три боя под эгидой UFC (одна победа и два поражения), информирует MMA Junkie.


В главном событии турнира встретятся чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман и Гилберт Бернс. В соглавном бою Александр Волкановски и Макс Холлоуэй сразятся за титул в полулегком дивизионе.

Свой последний бой Жумагулов провел 19 октября 2019 года, когда на турнире Fight Nights Global 95 в Сочи решением судей победил экс-претендента на пояс UFC Али Багаутинова из России и защитил титул чемпиона Fight Nights Global в наилегчайшем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован