ulqTIQxAFpAytbynrOkzoSXWMUpQdJIxLzZBcRr1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик казахстанца, экс-соперник Рахмонова и проигравшие Адесанье. Чьи бои смотреть на предстоящем турнире UFC

Обидчик казахстанца, экс-соперник Рахмонова и проигравшие Адесанье. Чьи бои смотреть на предстоящем турнире UFC
©Fightnews.info

В ночь на воскресенье, 24 октября, в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет турнир UFC Vegas 41. Корреспондент Vesti.kz подготовил традиционный анонс главных событий ивента для фанатов известнейшей лиги мира.

Очередной турнир UFC включит в себя 14 поединков. Предварительный кард начнется в субботу вечером, в 23:00 по времени Нур-Султана, а главный - в 02:00 воскресенья.

Уже в первом бою зрителей ждет увлекательное противостояние бойцов легчайшего веса - встретятся 27-летний американец Джонатан Мартинес (13-4), у которого уже есть семь поединков в промоушене, и непобежденный дебютант UFC 29-летний грузин Звиад Лазишвили (8-0).

Мартинес выиграл четыре из семи боев в UFC, но последнее выступление американца получилось крайне неудачным - Дэйви Грант отправил его в нокаут в марте этого года. Что касается Лазишвили, то его американский бэкграунд состоит из двух побед в лиге LFA. Теперь он постарается обновить идеальный рекорд уже в UFC.

Отметим, что об этом бое стало известно менее суток назад. Изначально соперником Мартинеса должен был быть другой боец, но он снялся с поединка. На коротком уведомлении предложение о замене принял Звиад.

В седьмом бою предварительного карда будет похожая ситуация, только уже в легком весе. Дебютант без поражений Давид Онама (8-0) встретится с Мэйсоном Джонсом (10-1-0-1), который еще год назад тоже считался непобежденным дебютантом UFC.

У 27-летнего американца угандийского происхождения Онама восемь побед, и все они досрочные - пять нокаутов и три сабмишена. 26-летний валлиец Джонс дебютировал в промоушене в январе, но проиграл решением судей. В июне он не смог завершить свой второй поединок из-за тычка в глаз, и он был признан несостоявшимся. Это противостояние будет предпоследним в предварительном карде.

В последнем поединке прелимов будут драться средневесы - Пак Чон-Ен (13-4) из Южной Кореи и Грегори Родригес (10-3) из Бразилии. Оба бойца идут на сериях из трех побед, но у Пака все они были добыты в UFC, а Грегори дебютировал в лиге лишь в предыдущем поединке.

30-летний файтер из Южной Кореи в августе 2016 года был задушен казахстанцем Шавкатом Рахмоновым на турнире "Битва Номадов". После этого поражения рекорд Чон-Ена был очень сомнительным относительно яркого будущего - 3-3. Но затем корейцу удалось поработать над собой и дойти до уровня UFC.

29-летний Родригес любит завершать поединки досрочно - восемь финишей в десяти победных схватках. По четыре раза он заканчивал бои нокаутом и сабмишеном. 

В третьем бою главного карда встретятся файтеры из полулегкого веса - американец Алекс Касерес (18-12-0-1) и южнокореец Чхве Сын У (10-3). 33-летний Касерес переживает один из лучших отрезков своей карьеры, добыв четыре победы кряду. Такого у него не было с момента проведения первых профессиональных поединков.

28-летний Чхве дебютировал в UFC с двух поражений, одно из которых от российского бойца казахстанской команды Arlan MMA Pro Team Мовсара Евлоева, но затем одержал три победы кряду. Также он бился с казахстанцем Нуржаном Туткаевым в своем втором профессиональном бою, который прошел в 2015 году в Казахстане.

В главном бою вечера, который начнется ориентировочно в 04:30, встретятся топовые средневесы - второй номер рейтинга из Бразилии Пауло Коста (13-1) и пятый номер из Италии Марвин Веттори (17-5-1).

Объединяет их то, что оба в последних своих поединках уступали действующему чемпиону дивизиона Исраэлю Адесанье. В сентябре 2020 года "Иззи" завершил поединок с Костой техническим нокаутом, а в июне этого года победил единогласным решением Веттори. Причем, Адесанья и Марвин дрались уже во второй раз. В 2018-м Исраэль одержал победу раздельным решением.

До поражения от Адесаньи у 30-летнего Пауло был идеальный рекорд 13-0, теперь он постарается вернуться на победную тропу. Что касается 28-летнего Веттори, то у итальянца все тем же Адесаньей была прервана серия из пяти побед.

Полностью кард турнира выглядит следующим образом:

Напомним, что прямая трансляция будет доступна на телеканале "UFC ТВ" и по подписке UFC Fight Pass. 

Напомним, что на этой неделе в Москве пройдет турнир лиги Bellator. Он станет первым в истории, который состоится на территории России.

Первый турнир Bellator в России: возвращение Федора Емельяненко и выступление брата Хабиба в главном карде 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC