0NVvoJWUCpFrEfql0bY3A6m8hrPfiFdKvmZwpurU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый турнир Bellator в России: возвращение Федора Емельяненко и выступление брата Хабиба в главном карде

Первый турнир Bellator в России: возвращение Федора Емельяненко и выступление брата Хабиба в главном карде
©Bellator

В субботу, 23 октября, в Москве состоится первый турнир в истории Bellator, который будет проведен на территории России. 269-й ивент крупной американской организации приготовил для фанатов очень крутую вывеску с главным боем с участием легенды смешанных единоборств Федором Емельяненко (39-6-0-1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Bellator многие привыкли называть "второй лигой мира" после UFC. Многие хвалят эту организацию за их старания и умение устраивать шоу. Многие уже бывшие звезды UFC без проблем находят себе новую работу в Bellator, а есть и те, кто, наоборот, доказав свой уровень во "второй лиге", переходит в лучшую. Один из таких - легковес Майкл Чендлер

Это будет 269-й турнир Bellator, и впервые он пройдет в России. Ну кто, если не "Последний Император", мог возглавить этот ивент? Последний раз 45-летний файтер бился в клетке в декабре 2019 года, когда в Японии он нокаутировал в первом же раунде Куинтона Джексона, который младше Федора на два года. Теперь он встретится лицом к лицу с 36-летним Тимоти Джонсоном (15-7).

Самое интересное, что Емельяненко-старший будет выступать в столице своей родины лишь во второй раз за свою почти что 22-летнюю профессиональную карьеру. В 2011 году на турнире лиги M-1 Global Федор победил единогласным решением судей Джеффа Монсона. Это был первый и единственный бой Емельяненко в Москве. Таковым он и останется до 23 октября.

Но кард ивента не ограничивается одним лишь топовым боем с участием Федора. В этот же вечер на турнире выступят другие известные российские файтеры: Гаджи Рабаданов (16-4-1) из команды Хабиба Нурмагомедова, экс-боец М-1 Александр Осетров (8-2-1), перспективный Никита Михайлов (6-1), уже побеждавший казахстанца Сабита Жусупова

Первые двое тоже связаны с казахстанскими соперниками. Рабаданов проигрывал удушением Куату "Найману" Хамитову, а Осетров был нокаутирован Сергеем Морозовым.

В главном карде болельщики дождутся противостояний Анатолия Токова (29-2) и Шарафа Давлатмуродова (18-3-1). Первый, кстати, является единственным бойцом, который заставил сдаться Магомеда Исмаилова.

Непобежденный 23-летний Усман Нурмагомедов (13-0), являющийся двоюродным братом Хабиба, поспорит с финном Патриком Пиетилой (11-8). А в соглавном событии вечера один из топовых тяжеловесов своего поколения Виталий Минаков (22-1) встретится с Саидом Соумой (7-2) из Суринама.

Полностью кард турнира Bellator 269 выглядит следующим образом:

В прямом эфире ивент будет показан на платформе Okko Спорт.

Ранее мы рассказали о следующем сопернике казахского бойца UFC Сайрана Нурданбека (19-7).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут