UCBR7XkQ1lqZ84LA9hlB1aFFD61RzKFcDbF3PGHa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый рекорд и просто фантастика! 42-летний Гловер Тейшейра стал чемпионом UFC

Новый рекорд и просто фантастика! 42-летний Гловер Тейшейра стал чемпионом UFC
©UFC

Бразилец Гловер Тейшейра (33-7) стал новым чемпионом UFC в полутяжелом весе. В главном событии турнира UFC 267 в Абу-Даби (ОАЭ) он одолел прежнего обладателя титула - Яна Блаховича (28-9) из Польши, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, рассчитанный на пять раундов, завершился во второй пятиминутке удушающим приемом в исполнении Тейшейры. Бразильцу удалось навязать польскому обладателю пояса свою борьбу и продемонстрировать черный пояс по бразильскому джиу-джитсу.

Тейшейра одержал 33-ю победу в карьере и шестую подряд. Что касается Блаховича, то он потерпел первое поражение с февраля 2019 года.

Для Блаховича это была вторая защита пояса. В марте он победил действующего лучшего средневеса UFC Исраэля Адесанью решением судей.

Отметим, что это один из самых "возрастных" титульных боев в истории промоушена - на двоих оппонентам 80 лет. Кроме того, опытнейший Тейшейра во второй раз в карьере бился за пояс в полутяжелом весе UFС. В 2014 году он проиграл единогласным решением судей американцу Джону Джонсу.

Теперь Тейшейра - самый возрастной чемпион в истории UFC на момент первого завоевания пояса.

В соглавном событии ивента титул временного чемпиона организации завоевал россиянин из легчайшего веса Петр Ян (16-2).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости