xS69h9Xdt7DXKxkJn0hETPmAR66Zi7Q4EoKptUNs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый МакГрегор с нокаута дебютировал в UFC и сделал громкое заявление после боя

Новый МакГрегор с нокаута дебютировал в UFC и сделал громкое заявление после боя
©mmajunkie.usatoday.com

Сегодня, 5 сентября, в американском Лас-Вегасе (США) проходил турнир UFC Vegas 36, где открывал основной кард поединок скандального англичанина Пэдди Пимблетта, противостоял которому бразилец Луиджи Вендрамини, сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний бразилец уверенно начал схватку, несколько раз потряс оппонента и был близок к досрочной победе. Но 26-летний Пимблетт выдержал натиск оппонента, а на последней минуте первого раунда сам перешел в наступление и нокаутировал противника.

Теперь рекорд британца составляет 17 побед и три поражения, а Вендрамини потерпел третье поражение в карьере при девяти победах.

После победы британец прокомментировал свой дебютный бой в лиге так: "Люди думают, что я простой грэпплер, и я просто закрыл им всем рот. Я могу ударить, я могу бороться. Здесь теперь новый король".

Стоит отметить, Пимблетта уже называют новым Конором МакГрегором. Британец еще до дебюта в UFC оброс скандалами из-за жесткого трэштока. Пэдди не только оспорил величие Хабиба и оскорбил бывшего чемпиона UFC, но и успел поругаться с грузинскими бойцами UFC Гурамом Кутателадзе и Илией Топурией.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован