Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый контракт с UFC, или что стоит на кону в бою Морозова на этой неделе

Новый контракт с UFC, или что стоит на кону в бою Морозова на этой неделе
©UFC

Уже на этой неделе казахстанский боец Сергей Морозов (17-5) проведет четвертый бой в UFC. Корреспондент Vesti.kz оценил значение предстоящего поединка для 33-летнего файтера и обозначил дальнейшие перспективы.

Актюбинский файтер выступит на турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США). Его соперником будет бразилец Раулиан Пайва (21-4), запомнившийся казахстанским болельщикам в первую очередь из-за боя против Жалгаса Жумагулова (14-7) в июле 2020-го.

Противостояние с обидчиком своего друга и товарища, возможно, последний шанс Морозова закрепиться в ведущем ММА-промоушене мира. Обычно с новичками UFC заключают соглашение на четыре боя, и как раз казахстанский спортсмен готовится провести четвертую схватку.

Пока в UFC у Морозова одна победа при двух поражениях. Усугубляет ситуацию то, что оба неудачных поединка завершались для Сергея досрочно, а вот выиграл он лишь решением, пусть и единогласным.

Пайва является достаточно опасным соперником. Это боец, который находится на подступах к топ-15 и в своем последнем поединке бился с достаточно популярным Шоном О'Мэлли (15-1). В UFC у Раулиана 3-3, и для него бой с Морозовым тоже может стать определяющим. 

Сергей ни разу не переподписывал контракт с UFC, поэтому есть вероятность, что в промоушене решат дальнейшую судьбу казахстанца после боя с Пайвой. В случае победы его рекорд в лиге станет 2-2, и это даст неплохие шансы на продление сотрудничества. Но в случае проигрыша рекорд в UFC станет 1-3, и дальнейшее пребывание в лиге будет под вопросом.

Удастся ли Морозову одержать победу и порадовать многочисленную армию болельщиков из Казахстана - это вопрос, ответ на который будет дан в воскресенье, 26 июня, в 06:30 по времени Нур-Султана. Многое будет зависеть от того, как пройдет процесс весогонки, насколько будет готов Сергей психологически и какой план на этот поединок построит тренерский штаб казахстанца.

Напомним, что на этом же турнире выступит полусредневес Шавкат Рахмонов (15-0). Подробнее о времени начала поединка и прямой трансляции можете прочитать здесь.

Фото: UFC©️

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама