Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы новые сроки дебюта Армана Оспанова в UFC

Ожидалось, что он сможет провести бой в декабре.

Названы новые сроки дебюта Армана Оспанова в UFC
Арман Оспанов. Фото: ACA©

Стали известны новые сроки дебюта казахстанского полулегковеса Армана Оспанова в UFC, сообщают Vesti.kz. Он состоится в начале 2021 года.

Ранее ожидалось, что боец сможет провести первый поединок в известном промоушене в декабре. Но срок отодвинут на один-два месяца.

"Информация по Арману Оспанову. Он должен дебютировать в UFC в январе-феврале 2021 года", - написал в Instagram российский журналист-инсайдер Игорь Лазорин.

Напомним, что свой последний бой Оспанов провел в марте на АСА 105, нокаутировав россиянина Расула Мирзаева.

Четыре отмененных боя за год. Почему казахстанским бойцам так не везет в UFC?

Поделиться в соц. сетях:
Новости