GGUPLNPtvksHARgtSBgvmc7UQYmRnUesZnoGgRiy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо ключевое значение третьего боя для карьеры Шавката Рахмонова в UFC

Названо ключевое значение третьего боя для карьеры Шавката Рахмонова в UFC
©UFC

Журналист портала USA Today Sports Нолан Кинг назвал бой между Шавкатом Рахмоновым (13-0) и Карлстоном Харрисом (17-4) из Гайаны битвой новых чемпионов. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он поделился своими ожиданиями от схватки и назвал своего фаворита.

Их поединок запланирован на 5 февраля, а место проведения станет известно позже. 

"Два бойца стартовали убойно. Они размазали своих соперников, а сейчас будут биться друг с другом. Это проверка на прочность, которая определит опасного проспекта полусреднего веса. Победа в этой схватке обеспечит бойца попаданием в топ и поединком с серьезным конкурентом. Я с нетерпением жду этого противостояния. Его исход выглядит непредсказуемым. Хотя, лично мне, больше по душе Рахмонов. Это невероятный монстр, который силен в разных аспектах единоборств. Я думаю, что он фаворит", - отметил Кинг.

Шавкат Рахмонов официально объявил о проведении третьего боя в UFC

Напомним, что Рахмонов провел два боя под эгидой промоушена. Последний состоялся в рамках турнира UFC Vegas 30 в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Во втором раунде казахстанец провел удушающий прием и заставил сдаться бразильца Мишеля Празереса. А в дебютной схватке он также досрочно взял верх над другим бразильцем Алексом Оливейрой. В активе Харриса также два боя в UFC, в которых одержал две победы нокаутом в первом раунде.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости