fz4PAteLKyQMR8kDx1qEpvrW8srrhXTvV3lAwt0S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина первого досрочного поражения Жумагулова в UFC

Названа причина первого досрочного поражения Жумагулова в UFC
©UFC

Журналист портала mmadna.nl Марсел Дорф в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о перспективах Жалгаса Жумагулова (14-6) после досрочного поражения от ангольца Манела Капа (17-6) в рамках UFC 44. Эксперт назвал ситуацию бойца непростой.

На турнире UFC Vegas 44 в Лас-Вегасе (штат Невада, США) казахстанец наилегчайшего веса уступил техническим нокаутом. Для Жумагулова это поражение стало третьим в UFC и первым досрочным. После завершения поединка стало известно, что казахстанец сломал ногу.

"Это очень сложный момент для Жумагулова. Он проиграл в поединке с равным соперником. Он был нокаутирован. Получил серьезную травму. Сложно представить, какие сроки уйдут на восстановление. Жалгас имеет контракт с промоушеном, но он может быть прекращен, если боец не удовлетворяет запросы. Это очень непростая ситуация. Сложно загадывать что-либо относительно его перспектив. 

Если говорить по схватке, то нельзя сказать, что Жумагулов был слабее. Просто он допустил ошибку, которую его соперник использовал", - отметил Дорф.

Стоить отметить, что Жумагулов в сентябре подписал новый контракт с организацией, по которому у него есть еще три схватки.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC