Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван позитивный момент в дебютном бою Сергея Морозова в UFC

Он досрочно проиграл Умару Нурмагомедову.

Назван позитивный момент в дебютном бою Сергея Морозова в UFC
Сергей Морозов. Фото: UFC©
Поражение казахстанского бойца команды Arlan MMA Pro Team Сергея Морозова (16-4) в дебютном поединке UFC от россиянина Умара Нурмагомедова (13-0) было закономерным. Это в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт разобрал прошедшую схватку и назвал позитивный момент в действиях представителя Казахстана.
 
В рамках турнира UFC on ESPN 20 Нурмагомедов победил Морозова удушающим приемом во втором раунде. Результаты судейских записок доступны по этой ссылке.
 
"Нурмагомедов был на высоте. Он полностью контролировал ход поединка и завершил его в фирменном стиле. Я думаю, Хабиб был доволен действиями брата. Он выглядит достойной заменой в UFC. Морозов был сбит с толку. Он ничего не мог противопоставить. Единственное, что ему было под силу - дождаться завершения боя. К сожалению, скорость и давление Нурмагомедова помешали ему. Казахстанец предпочел отключиться, но не сдаться.
 
Этот момент, возможно, самый лучший с его стороны. У Морозова есть характер, но его навыки далеки от совершенства. Ему предстоит многому научиться. Однако нельзя сказать, что дебют был провальным. Просто оппозиция была высочайшего класса", - отметил МакКаферри.
 
Для казахстанца поражение стало четвертым в карьере в ММА при 16 победах. До этого у него была серия из пяти побед - последний раз он проигрывал в феврале 2018 года. Нурмагомедов же остается непобежденным в 13 боях.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости