MEbtkhtCL67f89w5RsnuhYpngFl5k0Oc1uNWMGRN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван главный недостаток Жалгаса Жумагулова перед четвертым боем в UFC

Назван главный недостаток Жалгаса Жумагулова перед четвертым боем в UFC
©UFC

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о предстоящей схватке казахстанца Жалгаса Жумагулова (14-5) с ангольцем Манелом Капом (16-6). В ходе беседы он назвал фаворита поединка.

Их противостояние пройдет 5 декабря в рамках UFC 44. 

"Мне очень интересно посмотреть на данное противостояние. Бойцы находятся на одном этапе карьеры. После стартовых поражений они смогли добиться успеха. Победа в данном бою будет иметь важное значение для дальнейших перспектив.

На мой взгляд, фаворитом является Манел. Он достаточно сбалансированный боец. Жумагулов, напротив, испытывает большие проблемы в работе ногами. Это было заметно в поединке с Джеромом Риверой. Однако шансы одержать победу есть и у казахстанца. Очень конкурентный бой", - отметил Смит.

Неудачная арена, или почему у Жумагулова будет психологическое преимущество в следующем бою в UFC

Этот поединок станет четвертым для казахстанца в UFC. Жумагулов подписал с промоушеном новый контракт после досрочной победы над американцем Джеромом Риверой в последнем бою в рамках турнира UFC 264 в Лас-Вегасе (Невада, США). В свою очередь в августе Кап нокаутировал Ода Осборна из Ямайки. Стоит отметить, что анголец является экс-чемпионом японской организации Rizin fighting federation.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC