Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Найдено объяснение, почему еще не настало время для боя Рахмонова и Чимаева

Найдено объяснение, почему еще не настало время для боя Рахмонова и Чимаева
©кадр из видео

Экс-претендент на титул UFC в полутяжелом весе Энтони Смит объяснил, почему время для поединка непобежденных полусредневесов Хамзата Чимаева и Шавката Рахмонова еще не настало.

Смит убежден, что Чимаев и Рахмонов должны разделить октагон позже - в бою за чемпионский титул.

"Если устроить этот бой сейчас, то вы просто потеряете одного из претендентов, - приводит слова Смита fightwave.ru. - Это бой, который, вероятно, может пройти за чемпионский титул. При этом я не пытаюсь списывать остальных со счетов.

Я не думаю, что на этом уровне стоит впустую тратить поединок между этими парнями, каждый из которых настолько хорош и имеет очень большой потенциал. Я не думаю, что стоить делать этот бой в главном событии UFC Fight Night или в трехраундовом поединке на PPV-турнире. Это бой, на котором можно будет заработать большие деньги в будущем, если оба парня продолжат делать свою работу".

Чимаев одержал пять побед в UFC, тогда как Рахмонов добыл четвертую досрочную победу подряд в промоушене, финишировав американца Нила Мэгни по прозвищу "Гаитянская сенсация". После этой виктории Шавкат вошел в топ-10 рейтинга UFC.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама