Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Наша цель - не просто попасть, а взять титул!". Команда Азата Максума - об UFC

"Наша цель - не просто попасть, а взять титул!". Команда Азата Максума - об UFC
©Octagon League

Задача казахстанского бойца смешанных единоборств Азата Максума - завоевать чемпионский пояс в UFC. Такое заявление сделала команда боксера, сообщают Vesti.kz

Напомним, ожидается, что его переход в знаменитый промоушен может состояться в ближайшие месяцы. Еще в прошлом году он должен был дебютировать в UFC, но помешала травма руки.

В минувшие выходные бой Максума  возглавил турнир Octagon в Алматы. Он победил сабмишеном ранее небитого бразильца Фабрисио Нуньеса. 

"Азат Максум и Нураддин Садыков - о переходе в UFC:

"Нам все равно, кто будет соперником. Нам предлагали уже подраться в Dana White's Contender Series (Претендентская серия Даны Уайта), но мы отказались, потому что знаем себе цену и уровень Азата. Его уровень намного круче тех, кто есть в этом весе в топ-15 в UFC.

Мы хотим войти туда через парадный вход, а не через форточку! Наша цель - не просто попасть в UFC, а завоевать титул!" - пишет канал лиги Octagon в Телеграм.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама