Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы никогда не будем друзьями". Соперница пригрозила Агаповой перед боем в UFC

"Мы никогда не будем друзьями". Соперница пригрозила Агаповой перед боем в UFC
@instagram.com/maryna_moroz_ufc/

Девушка-боец Марина Мороз (10-3) из Украины перед боем с казахстанкой Марией Агаповой (10-2) в рамках турнира UFC 272 в интервью mmafighting.com сделала ряд громких, а где-то и провокационных заявлений.

Ранее спортсменки обменялись жесткими комментариями в адрес друг друга, заявив о желании встретиться в октагоне. В частности, Мороз обвинила Агапову в употреблении наркотиков, проблемах с полицией и даже нападении с ножом.

"Кто в Павлодаре рос, не боится Мороз". Первая в истории UFC казахстанка - о следующем бое

В частности, Мороз пообещала трудный бой для Агаповой. Их поединок пройдет 5 марта в Лас-Вегасе. "Перед боем голова (Марии) будет картофельной. После боя ее голова превратится в картофельное пюре", - сказала украинка.

Мороз объяснила, почему не могла раньше встретиться со своей бывшей одноклубницей. "Я каждый день говорила: "Пожалуйста, дайте мне документы, мне нужны документы, я хочу этот бой. Я думаю, она знала, что у меня нет документов. Она говорила всякую чушь: "Давай драться. Ты боишься, ты не хочешь драться", но она знала, что у меня нет документов, и думала, что этот бой не состоится. Но UFC дала мне этот бой, помогла мне получить документы, так что я счастлива", - заявила Мороз.

Также украинка оценила предыдущий бой Агаповой против Сабины Мазо, который был выигран казахстанкой. "Я боролась с Мазо, и она сильная, крупная девушка, но я знаю, что иногда у нее бывают проблемы со сгонкой веса, и я думаю, что это была большая проблема для нее. Мазо пропустила удар, и потом ее задушили. Я не могу сказать, что это был хороший бой. Я не увидела ничего, что можно относить к высокому уровню. Агапова бьет очень сильно, лоу-кик, хай-кик, все. Но я подготовилась ко всему в этом бою. У меня будет сюрприз для нее", - подчеркнула соперница казахстанки.

Мороз уточнила, с какой целью проведет бой с Агаповой. "Этот бой для меня - это, скорее, возвращение. Я хочу быть в топ-15, и этим поединком я хочу показать свой уровень и после этого действительно встретиться с очень крутыми бойцами", - сказала Мороз.

Кроме того, Мороз заявила, что никакой дружбы с Агаповой не будет. "Мы никогда не будем друзьями. У меня нет таких друзей, как она. У меня есть друзья, которые добры, элегантны, умны, не сосредоточены на привлечении внимания, как она. Каждый день она пишет посты и говорит, говорит, говорит. Мы никогда не будем друзьями", - добавила она.

Напомним, у Агаповой сейчас две победы и одно поражение в UFC. А всего у казахстанки в ММА десять побед и два поражения. У Мороз пять побед и три поражения. Она идет на серии из двух побед. А всего у нее в ММА десять побед и три поражения.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама