Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Может стать главной персоной турнира". СМИ - о дебютном бое казахстанки Агаповой в UFC

"Может стать главной персоной турнира". СМИ - о дебютном бое казахстанки Агаповой в UFC
"Чемпионат" в превью к UFC Fight Night 172 в Лас-Вегасе уделил внимание и казахстанке Марии Агаповой, которая проведет дебютный бой в рамках этого промоушена. Отмечается, что она может "выстрелить" на этом турнире.

"Последним же поединком предварительного карда станет выступление дебютантки UFC Марии Агаповой. И эта девушка, без преувеличения, может стать главной персоной предстоящего турнира.

Спортсмены с постсоветского пространства за океаном - это всегда событие! А тут 23-летняя атлетка, представляющая известный зал American Top Team (именно там тренируются такие звезды, как Аманда Нуньес, Йоанна Енджейчик, Дастин Порье и Хорхе Масвидаль), оказалась еще и крайне интересной персоной.

Она и вегетарианка, и отличный спикер, готовая порассуждать и о спорте, и о "патриотизме из другой страны". К тому же растатуированная казахстанка с головой погружена в творчество: пока на ее теле появляются все новые и новые символы, сама девушка творит на бумаге. Мария признается, что, если бы не ММА, она могла бы пойти по тропе художника… Или податься в спецназ.

Суровые жизненные испытания и упрямый характер закалили Агапову. Уроженка Павлодара полностью сконцентрировалась на боях и пока не думает о личной жизни.

Что же касается спортивного пути Агаповой, то она является первой в истории Казахстана чемпионкой мира по ММА. Не побоявшись трудностей, которые поджидали ее за океаном, девушка прилетела в США и попала на претендентскую серию Даны Уайта. Мечты о контракте обернулись крахом в первом же бою. Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Спортсменку заметили в Invicta - через этот промоушен представительница Казахстана в итоге и попала в UFC.

В первом бою ее поджидает Ханна Сайферс: американка с рекордом 10-5 - довольно удобный оппонент для Марии. Теперь надо лишь подтвердить статус фаворитки в клетке", - пишет издание.

Бой Агапова - Сайферс по времени Нур-Султана пройдет 14 июня и начнется в 4 утра. Со списком всех поединков турнира можно ознакомиться здесь. Изначально Агапова должна была встретиться с Мелиссой Гатто (6-0-2), но бразильянка не смогла получить визу в США.

Первая казахстанка в истории UFC Мария Агапова прошла взвешивание перед дебютным боем

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама