SWlE9ByWF8KqgYzXDua2b0r2jO7vfmER7sQwqRoI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне нужна его хрустальная челюсть". Обладатель титула M-1 из Казахстана хочет подраться с экс-чемпионом UFC

"Мне нужна его хрустальная челюсть". Обладатель титула M-1 из Казахстана хочет подраться с экс-чемпионом UFC
Сергей Морозов. Фото: M-1 Global

Чемпион M-1 Сергей Морозов (16-4) заявил, что не хотел бы встречаться с соотечественниками, а подраться хочет с бывшим чемпионом UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандтом. Казахстанский боец прямом эфире на YouTube-канале Arlan MMA Pro Team привел отличия между своими боями и поединками одноклубников, в числе которых дебютировавший в UFC Жалгас Жумагулов.

"С кем хочется подраться? С теми, с кем хотелось бы, с ними не дадут. Они в топ-10, топ-15 рейтинга. Но я бы с Коди сошелся, мне его хрустальная челюсть нужна (смеется). Говорят, могу встретиться с кем-нибудь из России. С любым готов биться. Много бойцов сейчас в России, Украине и Казахстане. Придет время, по-любому придется биться. Я не хочу со своими, казахами драться. Из Украины и России, может быть. После боя мы будем общаться с соперником. Никогда не было такого, чтобы я после поединка не пожал руку кому-то или плохо общался и точил на него зуб. Это наша работа. Побьемся и потом нормально пообщаемся", - сказал Морозов.


"Ни для кого не секрет - когда выступаешь сам, тогда проще. Основные силы уходят на весогонку, там испытываешь стресс. На бой выходишь и делаешь свою работу, которую выполнял последние два-три месяца.

Когда выступают близкие, друзья - это сложнее. Максимально испытываешь стресс и стараешься, чтобы твое волнение не передалось ему. Выравниваешь, успокаиваешь себя и заряжаешь своих одноклубников", - заявил Морозов.

Казахстанский чемпион M-1 Сергей Морозов рассказал о своем дебюте в UFC

Напомним, что 19 октября 2019 года Морозов взял реванш у 29-летнего американца Джоша Реттингхауса (16-5), защитив чемпионский пояс M-1 Challenge.

Он входил в команду казахстанца Жалгаса Жумагулова в дебютном бою в UFC. Оба являются бойцами клуба Arlan MMA Pro Team.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC