Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне хватило колхозных навыков". Хабиб Нурмагомедов вспомнил свой дебют и сравнил его с победой брата над Морозовым в UFC

Он похвалил Умара.

"Мне хватило колхозных навыков". Хабиб Нурмагомедов вспомнил свой дебют и сравнил его с победой брата над Морозовым в UFC
Фото: "Чемпионат". Дмитрий Голубович©

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу своего двоюродного брата Умара Нурмагомедова над казахстанцем Сергеем Морозовым в дебютном бою в UFC, передает Sport24. Он отметил, что этот результат важен для всей его семьи.

"Честно говоря, очень рад, очень. Груз с плеч упал, и это очень важная победа не только для нашей команды, а для всей нашей семьи. Будем работать. Если дадут следующий бой в марте, в Вегасе, будет хорошо. Если нет, мы подеремся после Рамадана, у нас время есть. Ему всего 25 лет. Если еще два раза подеремся в этом году, будет очень хорошо.

Казахстанец Сергей Морозов потерпел поражение от брата Хабиба в дебютном бою в UFC

Сейчас критиковать - неправильно. Когда я смотрел бой, я вспомнил себя в 2012 году, свой первый раунд, когда я не мог найти и почувствовать свою дистанцию, почувствовать октагон. Думаю, ему просто нужно время. С каждым боем он будет расти. Спешить не хочу. Когда тебе 25 лет, ты еще не полностью раскрыл то, что у тебя есть. Когда 28-29-30, уже можно подводить к серьезным боям, чтобы он был готов как эмоционально, так и физически.

Сейчас "физика" может быть вверху, а ментальная составляющая где-то внизу. Когда это все соединяется, включая главный бой в твоей жизни, три в одном: твой главный бой, твоя ментальность и твои физические кондиции - тогда можно творить историю. Сейчас он молодой.

Дебютировал ли Умар успешнее меня? Десять лет прошло. Десять лет назад UFC и ММА были на совсем другом уровне. На тот момент мне хватило колхозных навыков, чтобы закончить соперника.

Это большая победа. Не только для нас, но и для него. В эмоциональном и психологическом плане он будет расти. С каждым разом, когда ты заходишь в октагон, ты становишься абсолютно другим зверем, другим бойцом. То, что он сегодня сделал - потряс соперника и отбежал, - через десять боев такую же ошибку он уже не сделает. Через десять боев, если у него будет такой же момент, он подождет и отработает как снайпер, а не как пулеметчик", - сказал Хабиб.

Видео боя, или как казахстанец Сергей Морозов дебютировал в UFC и проиграл брату Хабиба

Напомним, на турнире UFC on ESPN 20 в Абу-Даби (ОАЭ) Морозов потерпел поражение от Умара Нурмагомедова во втором раунде удушающим приемом. Точно таким же чемпион Хабиб Нурмагомедов выиграл свой дебютный бой в промоушене девять лет назад. 

Статистика, слабое место и что будет дальше. Разбор поражения Морозова в бою с братом Хабиба

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости