OwwemFxLWSbhi1q71dTSruBhNctPgCrKT1hbWttJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Морозова объяснил поражение в дебюте в UFC и рассказал о настрое казахстанца на второй бой

Менеджер Морозова объяснил поражение в дебюте в UFC и рассказал о настрое казахстанца на второй бой
Фото: MMA Junkie

Менеджер казахстанского бойца Сергея Морозова (16-5) Саят Абдрахманов рассказал о настрое своего подопечного на второй бой в UFC.

"Мороз настроен хорошо. Видна разница с предыдущим боем. Понятно, что он переживает, но он сейчас лучше. Я в нем уверен. Ментальная подготовка в дебюте стала одной из причин поражения в первом бою против Умара Нурмагомедова. Если Серега выйдет и покажет все, что умеет, он в стойке переиграет Таху. Халид физически сильнее, но Морозов в борьбе также сильнее будет", - сказал Абдрахманов в интервью YouTube-каналу Pro MMA KZ.

Это не вопрос жизни и смерти. Значение второго боя Морозова в UFC и его настрой

Напомним, соперником Морозова во втором бою в UFС будет немец ливанского происхождения Халид Таха. Поединок состоится 18 июля на турнире UFC Vegas 31. Прямая трансляция доступна здесь.

Под эгидой UFC казахстанец дебютировал в январе на турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ), когда проиграл Умару Нурмагомедову - двоюродному брату экс-чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 сентября, 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC