6Xa5vv0zupVG89zCeFmxvyPWnOs1zQvHangiSmSt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер казахстанца Жумагулова рассказал о гонораре за дебютный бой в UFC

Менеджер казахстанца Жумагулова рассказал о гонораре за дебютный бой в UFC
Фото: UFC©

Менеджер чемпиона UFC из России Петра Яна и казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова Саят Абдрахманов отреагировал на информацию о размерах гонораров своих клиентов за поединки на турнире UFC 251. Его слова приводит Sport24.ru.

Ранее сообщалось, что Петр Ян за свою победу над Жозе Альду заработал 230 тысяч долларов, а Жумагулов, проигравший бразильцу Раулиану Пайве, получил 15 900 долларов.


Сколько боев и какие гонорары? Стали известны условия контракта казахстанца Жумагулова с UFC

- Гонорар Петра, если брать первый бой в UFC и сейчас, во сколько раз он вырос?
- Думаю, больше чем в 15 раз.

- Получается, где-то в районе 200 тысяч долларов?
- Часто в интернете можно увидеть посты с зарплатами бойцов. Но это фейковая информация. Мы знаем гонорары бойцов UFC только тогда, когда турниры проходят в тех штатах, где комиссия публикует эту информацию. UFC обязан сообщать комиссии гонорары бойцов. Например, когда в Неваде турниры проходят, этим цифрам можно верить. Если турниры проходят за границей, в Абу-Даби или в России, то все эти цифры, которые публикуют, придуманы журналистами. Как я понимаю, они просто отталкиваются от ранее известных гонораров, а всем дебютантам ставят по умолчанию 10 тысяч долларов за выход + 10 тысяч долларов за победу. Цифры, которые сейчас ходят в интернете, - глупости и ерунда.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости