Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Жумагулова оценил шансы организовать реванш с бойцом из команды Хабиба в UFC

В первом поединке казахстанец выиграл и стал чемпионом.

Менеджер Жумагулова оценил шансы организовать реванш с бойцом из команды Хабиба в UFC
Жалгас Жумагулов (справа) в бою с Тагиром Уланбековым. Фото: FNG©
Менеджер Саят Абдрахманов в интервью YouTube-каналу "Разрешите вас перебить" объяснил, почему UFC пока не будет организовывать реванш между казахстанцем Жалгасом Жумагуловым и россиянином Тагиром Уланбековым

В UFC Жумагулов перешел в феврале, а Уланбеков - в мае, причем его команда сразу заявила о планах устроить второй бой. 

"Нужно понимать, что этот бой интересен только СНГ - России и Казахстану, а UFC сейчас - нет, - отметил Абдрахманов. - В принципе, думаю, и Тагиру сейчас этот бой не интересен. После того, как они оба проведут несколько поединков в UFC, заработают имя, и если этот бой будет интересен зарубежной публике - его можно будет организовать. Дивизион не такой большой, скорее всего они еще пересекутся. Надо, чтобы это было интересно не только нам. 

И Тагир, и Жалгас подписываются в UFC не с целью друг с другом подраться. Они смотрят на зарубежных топов, каждый из них, думаю, хочет подраться с кем-то из топ-10 рейтинга".  



Напомним, что бой Жумагулов - Уланбеков прошел в мае 2018 года на турнире Fight Nights Global 88 в Нур-Султане. По итогам пяти раундов единогласным решением судей выиграл казахстанец, отобравший у россиянина пояс чемпиона FNG в наилегчайшем весе. 

Поражение от Жумагулова стало для Уланбекова первым и пока единственным в карьере. После того поединка команда россиянина подала протест, а Нурмагомедов объявлял о планах судиться. 

Отметим, что Уланбеков входит в команду российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и тренируется под руководством его отца Абдулманапа Нурмагомедова.  

Дебют Жумагулова в UFC ожидался в июне, но промоушен отменил первый в истории турнир в Казахстане из-за пандемии коронавируса. 

"Заднюю не дам". Жумагулов - о дебюте в UFC, специальном плане и сопернике

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости