Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мария Агапова сделала заявление о своем будущем в UFC

Мария Агапова сделала заявление о своем будущем в UFC
©Reuters

Казахстанка Мария Агапова (10-3) рассказала о работе над ошибкам, а также о своих планах в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

6 марта Агапова выступила на турнире UFC 272 в Лас-Вегасе, где уступила принципиальной сопернице Марине Мороз (11-3) из Украины. Поединок завершился сабмишеном во втором раунде. Для казахстанки это второе поражение в UFC при двух победах.

"Болячки с прошлой боевой недели еще не зажили, но я уже работаю. Мы убрали несколько ударных классов в неделе, заменили их на борьбу с джиу-джитсу. Также мы добавили несколько классов с сенсеем Фелипе Либорио. С ним я буду практиковать джиу-джитсу в ги. Я не боролась в ги совсем. Менеджер Алекс Дэвис уже ищет мне бой на август. Также после поражения я решила починить свой нос. Я хотела это сделать после боя с Сабиной Мазо, но отложила операцию. Теперь я точно решилась. В ближайшее время меня починят, и я больше не буду так умирать в боях. В общем, проводим работу над ошибками, чинимся. Скоро будут новости по поводу нового боя.👊", - написала Агапова.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама