Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегора отстранили от боев на полгода. Жумагулов получил "дисквал"

Оба проиграли свои поединки.

МакГрегора отстранили от боев на полгода. Жумагулов получил "дисквал"
Порье и МакГрегор. Фото: Zuffa LLC©

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор МакГрегор получил 180-дневное отстранение от боев после того, как его нокаутировал американец Дастин Порье. Об этом сообщает MMAJunkie.

МакГрегор отстранен из медицинских соображений. У него подозревают травмы правых большеберцовой и малоберцовой костей. Ирландец сможет вернуться в октагон раньше в случае, если повреждения окажутся несерьезными и будут быстро устранены.

Напомним, МакГрегор проиграл нокаутом во втором раунде поединка, который состоялся на турнире UFC 257 на Бойцовском острове в Абу-Даби 24 января мск. Это был матч-реванш. В первом поединке, состоявшемся в сентябре 2014 года, ирландец нокаутировал американца в первом раунде.

Стало известно, сколько заработал Жумагулов за второй бой в UFC

В карде этого турнира выступил Жалгас Жумагулов, который решением судей уступил шведу Амиру Альбази. Для казахстанского бойца это поражение стало вторым в двух боях под эгидой UFC.

Оба бойца получили медицинские предписания, запрещающие им выходить в октагон сроком на 30 дней без контактов на тренировках в течение 21 дня. Данная мера служит для надлежащего восстановления после тяжелого поединка.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости