Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор призвал 45-летнего легендарного экс-чемпиона UFC не завершать карьеру

Он проиграл седьмой бой в последних девяти.

МакГрегор призвал 45-летнего легендарного экс-чемпиона UFC не завершать карьеру
Фото: с сайта sherdog.com

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец Конор МакГрегор отреагировал на поражение бразильца Андерсона Силвы в бою с американцем Юрайей Холлом на турнире UFC Fight Night 181, сообщает "Чемпионат".

"Грустно видеть то, что произошло сегодня вечером, но я говорю: нужно продолжать путь! Настоящие бойцы никогда не теряют огонь, так зачем пытаться его вытеснить? Просто нужно потратить время на поиск правильного соперника и продолжать движение. Правильная конкуренция существует, для всех уровней и возрастов. Надо найти его и делать то, что любишь делать! Всегда!" - написал МакГрегор в своем твиттере.

Поединок бойцов в среднем весе завершился победой Холла техническим нокаутом в четвертом раунде. Силва провел первый поединок с мая 2019 года. Ожидается, что после встречи с Холлом он завершит карьеру в UFC.

Поделиться в соц. сетях:
Новости