Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор назвал самого сильного бойца из числа своих бывших соперников

Первый их бой признали лучшим в рамках того вечера.

МакГрегор назвал самого сильного бойца из числа своих бывших соперников
Конор МакГрегор. Фото: spartonus.com©
32-летний ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, ответил на вопрос одного из болельщиков в социальных сетях, назвав лучшего бойца, с которым ему доводилось выходить в октагон, сообщает "Чемпионат".

"Кто самый крутой боец, с которым вы когда-либо сталкивались?" - поинтересовался один из пользователей в твиттере.

На это Конор ответил: "Нейт Диас. Зомби западного побережья".

В прошлом МакГрегор и Диас бились дважды. В марте 2016 года на турнире UFC 196 Нейт одержал досрочную победу, таким образом нанеся ирландцу первое поражение в карьере в UFC. Тот бой был признан лучшим поединком вечера, а для Конора был дебютным в полусреднем весе. В августе того же года состоялся реванш: МакГрегор победил решением большинства судей.

На днях ирландец объявил о своем возвращении в легкий дивизион. В июне он заявил, что завершает карьеру бойца, а потом в сентябре объявил о бое по правилам бокса с Мэнни Пакьяо, а также о реванше с бойцом UFC Дастином Порье.
Поделиться в соц. сетях:
Новости