Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Махачев задушил Оливейру и стал новым чемпионом UFC в легком весе!

Махачев задушил Оливейру и стал новым чемпионом UFC в легком весе!
©UFC

Российский боец Ислам Махачев (23-1) стал новым чемпионом UFC в легкой весовой категории. В главном событии турнира UFC 280 в Абу-Даби (ОАЭ) 31-летний файтер победил экс-чемпиона из Бразилии Чарльза Оливейру (33-9-0-1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главный бой номерного турнира завершился победой Махачева сабмишеном во втором раунде. За Исламом осталась и первая пятиминутка, а во второй россиянин поймал соперника правым боковым, отправив того в нокдаун, а затем задушил "ручным треугольником".

Для нового чемпиона это 11-я победа подряд, и эта серия длится уже больше шести лет. Что касается Оливейры, то он потерпел девятое поражение в карьере и первое за последние четыре с половиной года. До этого у бразильца была серия из 11 побед кряду. Стоит отметить, что Хабиб Нурмагомедов продолжает быть непобежденным и в качестве тренера - он был в углу у своего друга Махачева.

Напомним, что в мае этого года Оливейра был лишен чемпионского пояса из-за проваленного взвешивания перед противостоянием с Джастином Гэтжи. Несмотря на это, он удосрочил противника в первом раунде и сохранил за собой звание первого претендента на титул. Но сразу же вернуть пояс ему не удалось.

Ранее на этом же турнире свой пояс чемпиона в легчайшем весе защитил американец Алджамейн Стерлинг (22-3).

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама