Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легендарный боец UFC завершил карьеру после шестого поражения подряд

Легендарный боец UFC завершил карьеру после шестого поражения подряд
©UFC

Бывший претендент на пояс UFC американец Дональд Серроне (36-17-0-2), более известный по прозвищу "Ковбой", потерпел шестое поражение кряду и принял решение завершить карьеру. Это произошло на турнире UFC 276 в Лас-Вегасе (Невада, США), сообщают Vesti.kz.

В рамках предварительного карда ивента соперником 39-летнего "Ковбоя" был другой американский ветеран - 38-летний Джим Миллер (34-16-0-1). Противостояние завершилось во втором раунде победой Миллера сабмишеном (удушение гильотиной).

Это был 38-й бой Серроне только в UFC, и второй против Миллера. Их первый поединок прошел в 2014 году, и тогда во втором раунде нокаутом победил Дональд.

После окончания боя "Ковбой", проигравший в шестой раз подряд, оставил перчатки в своей ковбойской шляпе и объявил о завершении карьеры. Самым большим моментом в карьере был титульный поединок в декабре 2015-го, когда американец проиграл Рафаэлю Дос Аньосу.

Свою последнюю победу он одержал в мае 2019-го, после чего проиграл Тони Фергюсону, Джастину Гэтжи, Конору МакГрегору, Энтони Петтису, Алексу Мороно и Миллеру.

Что касается Миллера, то он стал рекордсменом UFC - теперь у него 24 победы в промоушене, и столько же нет ни у кого. Сейчас ветеран идет на серии из трех выигрышей.

Рэпер Дрейк поставил миллион долларов на чемпиона UFC

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама