L4UJ15t6qB3DcpKmMG7SYHDGVwh3UmX1qTJZUQX5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Контракт уже на руках. Появились подробности по третьему бою Шавката Рахмонова в UFC

Контракт уже на руках. Появились подробности по третьему бою Шавката Рахмонова в UFC
©UFC

Появились подробности по третьему поединку казахстанского бойца смешанных единоборств Шавката Рахмонова (14-0) в UFC, сообщают Vesti.kz.

Ранее появилась информация, что следующим соперником Рахмонова станет Карлстон Харрис (17-4) из Гайаны. Сам бой состоится 5 февраля.

По данным телеграм-канала "Вестник MMA", бойцы уже получили контракт, им осталось его подписать.

"Бой Шавката Рахмонова (UFC 2-0) и Карлстона Харриса (UFC 2-0) находится в разработке и может состояться на турнире UFC, который пройдет 5 или 6 февраля. По нашей информации, контракты на поединок уже на руках у бойцов и после их подписания бой будет официально анонсирован", - пишет источник.

Напомним, Рахмонов провел два боя в UFC и в обоих одержал победы. В дебюте он досрочно победил бразильца Алекса Оливейру, а затем задушил другого бразильца Мишеля Празереса.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости