Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор заявил о необходимости лишить Хабиба Нурмагомедова титула чемпиона UFC

Он якобы готов к реваншу.

Конор МакГрегор заявил о необходимости лишить Хабиба Нурмагомедова титула чемпиона UFC
Фото: talksport.com

Эпатажный ирландец Конор МакГрегор считает, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов должен быть лишен своего звания, передает "Чемпионат". Он считает, что титул должен стоять на кону его предстоящего боя против Дастина Порье.

"Я уже долгое время говорю, что для меня не будет проблемой встретиться с Хабибом. Вот и все. Но если он будет продолжать бегать, не знаю, что произойдет. Если он будет по-прежнему убегать от реванша и от обязательств защищать пояс, то его следует лишить титула. Тогда мы с Порье должны драться за чемпионство.

Но я уверен, что у него заберут пояс после нашего боя. Мне интересно, какие у него будут оправдания после моего поединка с Дастином. Как бы то ни было, предсказываю, что его лишат пояса", - сказал боец.

Напомним, МакГрегор и Порье по казахстанскому времени проведут поединок ранним утром 24 января. Этот бой возглавит турнир UFC 257, на котором также выступит Жалгас Жумагулов.

Претендентская серия Хабиба, или что нас ждет на турнире UFC с участием Жумагулова

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости