Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанца Рахмонова включили в топ-5 и выбрали конкурентов в UFC

Казахстанца Рахмонова включили в топ-5 и выбрали конкурентов в UFC
©UFC

Казахстанcкий боец UFC Шавкат Рахмонов вошел в топ-5 конкурентов по версии ресурса livesport.ru, которые могли бы отобрать чемпионский титул у Камару Усмана в полусреднем весе.

Ранее казахстанец высказался о титульном поединке, а Усман рассказал об отношении к Рахмонову.

"Казахстанский полусредневес ворвался в UFC так же стремительно, как и Хамзат Чимаев. Рахмонов провел в промоушене Даны Уайта 4 поединка. Примечательно, что еще ни один бой в UFC с участием Шавката не доходил даже до третьего раунда. В своем дебютном поединке казахстанец уже в первом раунде задушил Алекса Оливейру.

Далее же он досрочно финишировал Мишеля Празереса и Карлстона Харриса. После трех ярких выступлений в UFC решили дать Рахмонову шанс проявить себя в поединке с бойцом из топ-10 Нилом Мэгни. Впрочем, опытный американец ничего не смог противопоставить своему сопернику.

Рахмонов доминировал в поединке с Нилом и в итоге сумел задушить его в конце второго раунда. Теперь казахстанец обходит в рейтинге Мэгни и сам занимает десятую строчку. После победы Шавкат решил вызвать на поединок Хамзата Чимаева. Однако в ближайшее время этот бой вряд ли будет возможен, и, скорее всего, казахстанскому бойцу придется встретиться с Хорхе Масвидалем или же со Стивеном Томпсоном", - пишет издание.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама