Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боец UFC удивил американцев кониной

Казахстанский боец UFC удивил американцев кониной
©instagram.com/asu_zulfikar57

Казахстанский боец смешанных единоборств Асу Алмабаев (18-2) готовится провести второй бой в UFC, сообщают Vesti.kz. Его поединок с американцем Си Джей Вергарой (12-4-1) состоится 9 марта в Майами в рамках турнира UFC 299.

Алмабаев во время тренировочного лагеря в США угостил кониной партнеров, с которыми тренируется в американском зале Kill Cliff. В этом же зале занимается Шавкат Рахмонов.

Видео об этом боец разместил в сторис своего Instagram.

Тренер Генри Хуфт, пробуя мясо, изобразил лошадь и выкрикнул "Kazakh kazakh". В восторге от угощения остался и двойной экс-чемпион ONE Championship Аунг Ла Нсанг.

В свою очередь бывший претендент на титул UFC Гилберт Бернс, уже дегустировал конину ранее.

Отметим, что Алмабаев дебютировал в UFC в августе 2023 года. Тогда он добился досрочной победы над американцем ямайского происхождения Одом Осборном.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама