rH0f4a2sX12HJl5dNKkChTaP1YCAhTQhSb2DQziD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец UFC Морозов рассказал о предложении от Хабиба Нурмагомедова

Казахстанский боец UFC Морозов рассказал о предложении от Хабиба Нурмагомедова
Сергей Морозов. Фото: ufc.com

Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов(16-5), выступающий в UFC в легчайшем весе, в интервью Sport24 рассказал о предложении от Хабиба Нурмагомедова, а также о встрече с российским файтером Умаром Нурмагомедовым.

Напомним, оба спортсмена дрались на шоу UFC on ESPN 20 в конце января в Абу-Даби (ОАЭ). Тогда Морозов проиграл Нурмагомедову после удушающего приема во втором раунде. Тот бой стал дебютным в UFC для обоих бойцов.

- Прошло полгода после твоего дебюта в UFC. В течение этих шести месяцев ты, насколько я понял, как минимум один раз пересекался с Умаром Нурмагомедовым и его командой. Когда это было?

- Не раз уже переписывались, виделись, общались. Даже здесь, в Лас-Вегасе, встречались. Ребята заселялись в отель - Хабиб, Ислам, Умар. Встретились, поздоровались, пообщались.

- О чем поговорили, если не секрет? И вообще, как проходят ваши встречи последние полгода?

- Да нормально. Отношения остались такими, какими и были: "Как дела, как здоровье, как весогонка?" Спросил у Умара, как идет его восстановление после операции.

- После того боя Хабиб предлагал тебе приехать на сборы к его команде. Был ли вариант воспользоваться приглашением?

- Были такие мысли, да. Но в этот раз приняли решение с командой поехать в American Top Team.

Добавим, что Морозов свой второй бой в UFC проведет 18 июля в рамках события UFC Vegas 31, которое состоится в Лас-Вегасе (Невада, США). Его соперником будет Халид Таха (13-3-0-1) - ливанский файтер, представляющий Германию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 сентября, 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC