Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боец Морозов сделал заявление о контракте с UFC

Казахстанский боец Морозов сделал заявление о контракте с UFC
Сергей Морозов. Фото: instagram.com/morozclub777/

Казахстанский боец смешанных единоборств (MMA) Сергей Морозов (16-4-0) прокомментировал информацию о том, что он подписал контракт с самым известным промоушеном в мире - UFC (Ultimate Fighting Championship).

О том, что Морозов подписал контракт с UFC, ранее в интервью "Спорт-Экспресс" рассказал его соотечественник Жалгас Жумагулов. Однако, по словам Морозова, его команда еще ведет переговоры.


"Дорогие друзья, в интернете появилась информация, что я подписал контракт с UFC. К сожалению, эта информация не соответствует действительности. Я и моя команда сейчас активно ведем переговоры. Надеюсь, в ближайшее время они увенчаются успехом. В любом случае, если это произойдет, вы сразу об этом узнаете на нашей официальной странице команды", - написал Морозов на своей странице в Instagram.

В случае успешных переговоров Морозов станет третьим казахстанским бойцом в UFC. Ранее контракты с промоушеном подписали Жумагулов и Шавкат Рахмонов. Дебют последнего намечен на турнире Fight Night 171 в Лондоне 21 марта. 

Морозов - чемпион M1 Challenge в легком весе. Свой последний бой он провел 19 октября в Нур-Султане. В главном поединке турнира M-1 Challenge105 казахстанец взял реванш у американца Джоша Реттингхауса и защитил титул.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама