Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанка Агапова оценила новую соперницу по дебюту в UFC и озвучила главную цель

Казахстанка Агапова оценила новую соперницу по дебюту в UFC и озвучила главную цель
Мария Агапова. Фото: ufc.com

Казахстанская девушка-боец смешанных единоборств Мария Агапова (8-1 MMA) поделилась ожиданиями от предстоящего дебюта в крупнейшем промоушене в мире - Ultimate Fighting Championship (UFC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Агапова выступит на турнире UFC Fight Night 172 в Лас-Вегасе, который пройдет утром 14 июня. Соперницей казахстанки станет американка Ханна Сайферс (10-5), которая сменит Мелиссу Гатто - бразильянка не смогла получить визу в США.


"Я очень рада драться здесь, в Лас-Вегасе. Это было моей мечтой - сразиться здесь, и когда я приехала сюда на турнир Dana White’s Contender Series, я была в реальном восторге. Тогда я проиграла, поэтому была очень рада вернуться сюда и получить очередной шанс.

Я хороша во всех ситуациях, но я обязательно буду полагаться на свой удар. Просто мне хочется сделать это красиво, красочно. Мне нравятся красочные вещи, как огни в Вегасе, и мне все равно, кто смотрит. Я лишь хочу, чтобы мои поединки были веселыми и захватывающими.

Меня не волнует, кто выйдет против меня в октагон. Я знаю, что моя соперница - ударница, и я думаю, что мы с ней будем отличным сочетанием в поединке. Людям, которые любят бои, нравится смотреть, когда два бойца стоят и обмениваются ударами. Это будет яркий поединок. Я постараюсь сделать его жестоким и получить удовольствие. Это моя единственная цель", - цитирует Агапову официальный сайт UFC.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как в UFC встречали первую казахстанку в истории перед дебютом в промоушене ⠀ Уже в эти выходные казахстанская девушка-боец смешанных единоборств Мария Агапова (8-1) дебютирует в крупнейшем промоушене в мире - Ultimate Fighting Championship (UFC), сообщает @Vestikzsport. ⠀ Изначально соперницей Агаповой, выступающей в наилегчайшей весовой категории, должна была стать бразильянка Мелисса Гатто (6-0-2), для которой встреча с казахстанкой также была дебютом в UFC. Однако этот бой сорвался. ⠀ Новой соперницей казахстанки по бою на турнире UFC Fight Night 172 в Лас-Вегасе, который пройдет утром 14 июня, станет американка Ханна Сайферс (10-5). Последняя провела два боя в этом году и оба проиграла: сначала нокаутом во втором раунде Анджеле Хилл (12-8), затем - сабмишеном в первом раунде Маккензи Дерн (8-1). ⠀ Таким образом, дебют казахстанки в UFC состоится. Мария Агапова уже прибыла в Лас-Вегас и показала в своем Instagram, как UFC встречал первую казахстанку в истории промоушена. ⠀ Видео: @mma.mashka ⠀ #ufc #mma #UFCFightNight172 #UFCFN172 #сша #usa #AgapovaCifers #EyeCalvillo #RobersonVettori #kazakhstan #kaz #kz #Казахстан #Vestikz

Публикация от Vesti.kz - Живи спортом ???????? (@vestikzsport)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама