Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За Казахстан. Сайт UFC исправил оплошность в профиле "узбека" Рахмонова

Бойцу приписывали другое гражданство.

За Казахстан. Сайт UFC исправил оплошность в профиле "узбека" Рахмонова
Шавкат Рахмонов. Фото: Getty Images©️

Администраторы сайта UFC исправили свою ошибку, о которой несколько дней назад сообщалось на Vesti.kz. Теперь в профиле Шавката Рахмонова указано, что он является бойцом из Казахстана. 

Казахстанский полусредневес стал третьим бойцом страны, который отмечен официальным сайтом лучшей организации мира. С учетом того, что другой представитель Казахстана Сергей Морозов еще не дебютировал в промоушене, - его в списке пока нет. 




Ранее Рахмонов был отнесет к категории бойцов из Узбекистана, однако сейчас там остался лишь один Махмуд Мурадов. Кстати, здесь информация тоже спорная. Как минимум еще двух бойцов UFC из Узбекистана в этом списке нет - Зарруха Адашева и Лилии Шакировой.



Ранее мы сообщали, что Рахмонов входит в десятку лучших непобежденных бойцов UFC. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости